美国布丁连锁酒店迈步绿色征途

北京王府井春豪宾馆

  携时尚环保经验来到中国的美国布丁连锁酒店,致力于为顾客提供舒适、安全、有利于人体健康要求的绿色客房和绿色服务,在生产运营过程中以保护环境和合理利用资源为第一要义,身体力行于每一个服务细节。

  哥本哈根全球气候峰会举世瞩目,环境问题成为全球人关注的焦点。许多行业都开始用实际行动贯彻环保,酒店行业中一直坚定倡导乐活、绿色、环保核心价值的美国布丁连锁酒店更是备受关注,成为聚光灯下的焦点。

  携时尚环保经验来到中国的美国布丁连锁酒店,致力于为顾客提供舒适、安全、有利于人体健康要求的绿色客房和绿色服务,在生产运营过程中以保护环境和合理利用资源为第一要义,身体力行于每一个服务细节。

  首先,瞄准绿色人群。在经济危机的大背景下,人们对商旅居住环境的要求越来越苛刻,经济、舒适和环保成为三大首要因素。布丁酒店把握住市场中强烈的环保需求,将客户群体锁定在乐活族,倡导“让酒店成为绿色酒店,让酒店顾客成为绿色消费者”。

  其次,提供绿色客房。布丁连锁酒店的每一家分店,都秉承“节能、节水、环保、健康”理念,严格按照绿色环保标准进行设计、施工和质量验收。顾客王雅澜小姐是位海归,她对记者笑称布丁是风靡欧美PODLIFE的最佳代表,环保、精致、时尚、经济。

  第三,使用绿色产品。布丁酒店软饰全部来自瑞典宜家,而宜家70%的产品原材料都是环保木材或木纤维。卫浴则采用ROCA,ROCA崇尚环保又能满足高品质生活所需。为减少污水和化学成分对环境的危害,布丁酒店坚持使用低毒、低污染的洗涤剂和消毒剂。布丁酒店内所有的墙面漆和木漆都选用无刺激的环保漆,保证为客人营造健康、绿色的环境。

  第四,推行绿色价格。时下流行的社会“消费病”现象之一是“小富即奢”,即炫耀型消费和浪费型消费。但是随着公民素质的提升,布丁酒店从始至终都坚持协助消费者树立适度消费的观念。布丁酒店长期推出特价房,低至95元,价格超乎寻常的“绿色”。驴友“王子”是布丁酒店的忠实粉丝,他每到一地都非布丁不住,“出来旅游,吃要好玩要好,住宿简单、便宜最重要。”这道出了资深驴友们的省钱秘诀。适度消费是一种社会责任,更是一种幸福。布丁酒店这一举措值得众多行业借鉴。

  第五,构建绿色文化。布丁酒店不单单是在产品和服务上下足绿色功夫,更将绿色标准上升到企业文化的高度。布丁酒店遵照国际通行的环保标准,率先提倡减少一次性用品消耗,宣扬“少用小六件、捐植一棵树”,把“环保、节约、时尚”的消费理念传输给大家,以期共同关爱我们的家园。布丁酒店目前已向宾客和社会免费赠送100,000多个设计个性的环保袋。

  布丁绿色酒店的建设越来越显示出它的勃勃生机和持久竞争力。在布丁酒店中国生根落户的几年中,受到白领、学生等乐活族的热烈欢迎,入住率全年保持在95%以上。全国各地众多加盟商也积极加盟,为不断满足客户的需求,布丁酒店在2010年将陆续在中国推出更多家绿色酒店。将绿色的种子撒遍中国大地。

  布丁酒店高管表示,布丁酒店将在2010年加大绿色营销的资金和人员投入,推出新的绿色环保举措,将绿色进行到底。布丁酒店会保持酒店行业排头兵的位置,引领中国绿色酒店的最新潮流,致力于成为中国绿色酒店最佳代表,为酒店行业树立全新的绿色标杆。

友情链接

 北京鸿瑞阁宾馆 北京波菲特酒店 钻石蓝宝苑宾馆 北京森林大地酒店 胡同印(北京)文化酒店 北京亚洲大酒店 chinahotel

北京新闻大厦酒店 北京天伦王朝饭店 锦江之星(北京天坛公园店) 鑫海锦江大酒店 北京首都大酒店 北京东城区东方文化酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
东城区酒店预订 北京酒店旅游网 北京酒店预订网 住宿 预定